Breakfast caramel oaty cookie/ Cookie d’avoine (petit déj) au caramel

For this recipe, you will need to mix the following ingredients (yes all in one go).

Step 1: set the oven to preheat

Step 2: making the dough

  • 100 gr almond flour
  • 80 gr oats
  • 40 gr coconut sugar
  • 1 soya yogurt, caramel flavour
  • 2 eggs
  • 2 tablespoons of dark chocolate chips

Step 3: Mix everything with a wooden spoon and make 4 cookies (I use this tray).

Step 4: bake in 190°C oven for 20 minutes until golden (I like mine a little caramelised on top so I cooked them for almost 30 minutes).

So I could keep them moist, because I did not want the top of the cookies to harden too much, I put the biscuits on the plate and covered with cling film. It meant that they have remained soft& spongy.

I am very happy with how they turned out! Enjoy!


en français

Pour cette recette, vous devrez mélanger les ingrédients suivants (oui, tout en une fois).

Étape 1: mettre le four à préchauffer

Étape 2: préparer la pâte

* 100 gr de farine d’amande

* 80 gr d’avoine

* 40 gr de sucre de coco

* 1 yaourt soja, arôme caramel

* 2 oeufs

* 2 cuillères à soupe de pépites de chocolat noir

Étape 3: Mélanger le tout avec une cuillère en bois et diviser en 4 biscuits (j’utilise ce plat).

Étape 4: faites cuire au four à 190 ° C pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés (je préfères mes cookies un peu caramélisés  donc je les ai cuits pendant presque 30 minutes). Pour les garder humide, et éviter que le dessus des biscuits durcisse trop, je les ai mis sur une assiète que j’ai recouvert de film alimentaire. Ils sont restés bien spongieux.

Je suis très heureuse de cette recette! Bon appétit!

 
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